ads/auto.txt


Modernisierung und Neuanordnung eines zu kleinen Badezimmers

Sehen Sie, wie die Renovatoren den 42-Quadratmeter-Raum neu erfand

BadezimmerProjekt: Komplette Überholung eines alten und abgenutzten Badezimmers
Vor
: Nachdem Sonya und Aaron etwa zwei Jahre in ihrer Wohnung in Crown Heights, Brooklyn, gelebt und mit zufälligen Lecks aus welcher Wanne und fallenden Quellen zu ringen hatten, entschlossen sie, dass es Renovierungszeit war. “Anstatt eine Band-Aid darauf zu setzen, haben wir beschlossen, das Layout komplett zu ändern, um den Grundriss auf sein maximales Potenzial zu optimieren”, sagte Aaron. Sie ihr Projekt hinauf Sweeten gepostet um ein sauberes und nahtloses Badezimmer zu schaffen, mit dem übergeordneten Ziel, den 42-Quadratmeter-Raum… weitläufig wie möglich aussehen und wahrnehmen zu lassen. Sie waren mit einem Generalunternehmer angepasst um den Umstrukturierung zu übernehmen.

Bad vor der RenovierungNachher: Die Neuordnung des Grundrisses war für immer die größte Priorität. “Stellen Sie sich vor, Sie quetschen sich in ein enges Bar-Badezimmer, aber es ist Ihr eigentliches Badezimmer. Unser Waschbecken war buchstäblich so groß wie zwei kleine Hände”, sagte Aaron. Denn jedoch welcher Inhaltsangabe begann, entdeckten sie Rohre, die es ihnen nicht erlaubten, sich wie ursprünglich geplant in sanitären Anlagen zu in Bewegung setzen. Die Gesamtheit Rohre mussten umgeleitet und ersetzt werden, um Geheimzeichen zu gerecht werden – welches dies Paar am Finale mehr kostete wie erwartet.

Sie beschlossen, kombinieren Schrank im angrenzenden Schlafzimmer aufzugeben und diesen zusätzlichen Sitzgelegenheit zu nutzen, um dies Layout neu zu erfinden. Die Wanne bewegte sich weiter welcher Fensterwand und welcher Toilette neben dem Waschbecken. Sie installierten benutzerdefinierte Holzregale gesammelt, an welcher die Rohrleitungen nicht umgeleitet werden konnten.

Bad während der RenovierungBad während der RenovierungBad während der RenovierungSowie die düsteren Bauarbeiten aus dem Weg waren, richteten sie ihren Hauptaugenmerk hinauf den Look. Sie wählten helle Platte weiter einer Wand, um dies Badezimmer größer erscheinen zu lassen, dann eine dunkelgraue Platte weiter welcher Rückwand, um ein Gefühl welcher Tiefsinn zu schaffen. Dasjenige Ehepaar installierte eine Toilette mit dem Tank hinter welcher Wand versteckt, um mit dem stromlinienförmigen Gefühl zu halten.

Badezimmer Badezimmer DuscheBadezimmer

So mühelos ihre neuen Bäder aussehen, so unbedenknocht kam solche Renovierung jedoch nicht ohne Herausforderungen. Dasjenige Paar erwartete, Probleme wegen des Alters des Gebäudes aufzudecken, handkehrum die Probleme, die sich daraus ergaben, waren kleine Menge weiterführend dies hinaus, welches sie dachten, dass sie sein würden. Dasjenige Badezimmer musste im Prinzip von Grund hinauf neu gebaut werden, einschließlich des Unterbodens und welcher Sanitäranlagen. “Unser Auftragnehmer war geduldig mit uns und informierte uns über alle Probleme, als sie auf uns zukamen”, erzählte Aaron.

Die Gesamtheit Funktionieren mussten sekundär mit dem Zeitplan welcher Knock-out angepasst werden, welches den Zeitplan verlängerte. Daher dies Ergebnis hat sich gelohnt. “Wir lieben unser neues Bad. Es ist buchstäblich Tag und Nacht von früher”, sagte Aaron.

Extra: Die platzsparende Glastür schwingt sich unverhohlen weiterführend welcher Toilette aus.


LESEN SIE AUCH:  Eine Küche und Patio finden Erneuerung als Eins

Related posts of "Modernisierung und Neuanordnung eines zu kleinen Badezimmers"

Finding Zen, One Tile at a Time

Goodbye old-fashioned fixtures, hello modern marvelProject: Modernize a retro bathroomBefore: Erica purchased her first apartment, a one-bedroom in Windsor Terrace, Brooklyn, in 2013. “Everything was in working order, but my hope was to eventually fully gut and renovate the kitchen and bathroom,” she said. In 2016, Erica tackled the kitchen, and two years later decided...

Ein Gästebad, das so schick ist, dass Besucher es niemals verlassen wollen

Es geht nur um die FeinheitenProjekt: Updaten Sie ein Gästebad Vor:: Vor so gut wie 25 Jahren waren die Hausbesitzer uff jener Suche nachher einer Wohnung mit drei Schlafzimmern und mehr Spielfeld z. Hd. ihre beiden Kinder, die sich schon nachhaltig ein Schlafzimmer geteilt hatten. Sie stießen uff eine Chelsea-Wohnung, die aus einer Fabrik umgebaut...

Renovatoren kehren zurück, um ihr Badezimmer umzugestalten

Natürliche Materialien und beruhigende Farben schaffen eine entspannende Lufthülle Projekt: Erstellen Sie ein elegantes, lagerreiches Badezimmer Im Voraus: Chris und Lisa kauften eine Zwei-Zimmer-Wohnung in Kew Gardens, Queens, weil sie mehr Spielfeld zu Gunsten von ihre Familie brauchten, einschließlich ihrer Tochter Mackenzie und ihres Hundes Porkchop. Obwohl sich die Wohnung schon wie zu Hause anfühlte,...

Großformatige Fliesen wirken sich in großem Stil aus

Klare Linien und ein einfaches Formgebung Projekt: Auf den neuesten Stand bringen Sie ein altes und bröckelndes Badezimmer Im Vorfeld: Sharon und Laurence leben seither 25 Jahren in ihrer Wohnung im Finanzdistrikt. Sie zogen in dasjenige Gebiet für jedes mehr Spielfeld und weil, zu dieser Zeit, es galt denn "off the radar". Vor acht Jahren...

LESEN SIE AUCH:  Simple Solution Extreme Flecken und Geruchsentferner 945ml - Der Laden

Home | About | Copyright | Privacy Policy | Terms | Kontakt | Sitemap