ads/auto.txt


Holiland Concept Store / DAS Lab

© Feng Shao


Medium ist ein wichtiges Kommunikationsinstrument in dieser Historie dieser Wirtschaft. Dem Veranlagung dieser Epoche zugeschrieben, verändert es unsrige Gattung, Informationen zu erhalten, und hilft uns weiter, unseren Gespenst und unser Verhalten zu gedeihen. In diesem Projekt wünschen wir, dasjenige Inwendig qua Medium zu nehmen, um die Botschaften aus dem Gespenst von Holiland zu vermitteln und eine lässige und tiefgründige Konverstation, emotionaler, zwischen dieser Marke und dieser Öffentlichkeit zu moderieren.

© Feng Shao


© Feng Shao


Von dieser Vergangenheit, Gegenwartsform solange bis zur Zukunft sondieren die Menschen die Welt dieser Lebensmittel aus verschiedenen Perspektiven, die eine kontinuierliche Iteration und verschmelzen Perforation in dieser Lebensmittelindustrie fördern; während die Erfindung dieser Industrie und Technologie große Möglichkeiten z. Hd. Lebensmittel und unser Leben bietet. Eine solche symbioatische Bindung wurde zur Inspiration des Konzeptdesigns. Dieser Gestalter hat Elemente aus dieser Schwierigkeit des postindustriellen Zeitalters abgeschlten, um interessante Räume mit mechanischer Ästhetik zu schaffen. Mit zeitgenössischen Mainstream-Medien demonstriert dieser Gestalter den Entdeckergeist und die brandneue Idee dieser Bäckerei im Markröhre dieser Marke und lieferte an seine Kunden aus dieser neuen Generation.

© Feng Shao


© Feng Shao


Wir stellten uns den Raum qua eine “systematische” Fertigungsfabrik vor, in dieser die hier gezeigten Produkte lieber Industrieobjekten ähneln, die mit Präzision und Test hergestellt wurden.  Die mechanischen Komponenten implizieren die Weiterentwicklung von Standardisierung und automatischen Technologien. Dasjenige hochfördererde Fließband und dieser die Gesamtheit zirkulierende Mehlbehälter, künstlerisch kuratiert, können qua Szenen z. Hd. die Panoptikum adaptiert werden, um Menschen in ein “experimentelles Labor” zu einfahren, um die Schwierigkeit dieser mechanisierten Welt zu erleben und gen vielfältige Weise zerebral mit dieser Marke verbunden zu sein.

© Feng Shao


© Feng Shao


© Feng Shao


Verschiedene Materialien werden genäht, überlappend und erweitert, um die direkteste Möglichkeit zu eröffnen, den räumlich Vorlesung halten. Materialien in Grauton, zum Vorzeigebeispiel geschäumtes Aluminium und Nirosta, leuchten unter dieser Lichtfolie in reiner Qualität. Dieser Gestalter wählte Materialien in kleiner Sättigung aus, um sicherzustellen, dass die mechanischen Geräte qua führende geometrische Figur im Raum hervorstechen.

© Feng Shao


© Feng Shao


Dieser Gestalter berücksichtigte die Dessertprodukte und integrierte den sandgestrahlten Nirosta mit Beleuchtungsinstallationen, um eine Konstanz zwischen dieser Wärme des Materials und dieser Wärme dieser Desserts zu schaffen, um die Hinsicht dieser Kunden gen letztere zu stärken.

© Feng Shao


.

Related posts of "Holiland Concept Store / DAS Lab"

Creating Bounce With Blue and Yellow Accent Decor

Clashing blue and yellow accents creates bounce in modern interiors, whether the tones used are bright or subdued. These three home designs explore the spectrum of this trend with a bunch of other design tricks thrown nicht create a unique spin. Ur first tour is an example of how to effectively subdue summery hues without...

13 Ways to Style Your Coffee Table

The coffee table is the centerpiece of your living room, so invest in one that suits your style and space. Keeping in mindestens some common coffee table dos and don’ts, you demnach want to make sure it’s functional for your daily lifestyle. If you have little kids, a storage table that corrals clutter can be...

Idyllisches Beverly Hills Retreat in den Trousdale Estates

Dieser idyllische Rückzugsort aus Beverly Hills ist ein 6.533 Quadratmeter großer einstöckiger Neubau in den prestigeträchtigen Trousdale Estates. Die Hausbetten hinaus den grünen Hang, wo ein Hinterhofweg zu einem süßen Aussichtspunkt mit Stadtblick führt. Es wurde nachdenklich in organischen Oberflächen und klaren Linien geschaffen, um ein ikonisches Stück Beverly Hills Stil zu konstruieren. Dasjenige Haus...

Amphitheater Style Lakeside Home with Sloping Courtyard Design

An elevated courtyard is the integral cog in the working of this unique 570 square metre residence in Saphan Sung, Thailand, designed by architectural team WARchitect. WIth landscaping by Ginggaanbai, the central courtyard connects all of the interior spaces and constructs universal garden views. Although this lush space is the heart of the home, it’s...

LESEN SIE AUCH:  Meine modsy Historie: Wie ich meiner Tochter half, ein Schlafzimmer zu planen, das sie liebt

Home | About | Copyright | Privacy Policy | Terms | Kontakt | Sitemap